смогли бы?

Думаешь мы смогли бы одинокие и забитые,
Как Сид и Нэнси, как Бони и Клайд?
Или ты в роли Мастера, а я - Маргариты,
К сожалению так, только в книгах бывает.

Одни погибли от пуль в минивэне,
Другие продали дьяволу душу,
Другим не подвластным казалось время,
А мы сидим и смотрим на сушу.

Любовь до самой гробовой доски,
И страсть, что колола прохладную кожу,
Если ты в пропасть - умру от тоски,
Ну а если я, то ты умрешь тоже?


Рецензии