Я хочу тебя настоящего

Что-то колет внутри, царапает,
Как заноза, под кожей засевшая.
Я тебя покрываю матами.
Ты меня называешь бешеной.
Я решила теперь записывать
Каждый лозунг твой нравоучительный.
Может только по факту, письменно,
Ты увидишь как утомительны
Эти речи высокопарные
Про безнравственность и лицемерие.
Угнетают твои старания
Защитить себя недоверием.
Как же холодно, как же серенько
В твоем мире без красок и благости.
Всем по порции здесь отмерено:
Мне и ей по ухмылке, вам - сладости.
Да, я буду кричать и пениться!
Ты бесправен и я не дрожащая!
Не Раскольников и не процентщица.
Я хочу тебя настоящего!
Я хочу тебя того самого!
Чтобы ты не боялся и чувствовал,
Чтобы брал меня нежно за руку
Крепко, искренне, не искусственно.
Я хочу тебя настоящего.
Сбрось доспехи свои деревянные!
Ты попробуй, совсем не страшно же...
Я же рядом с тобой, я рядом же...


Рецензии