Озеро

Сказочное озеро –
Зеркало у Осени.

Рама – сосны тёмные,
Отраженье томное

Утреннего облака
И туманного клубка.

Розовые отблески,
Лиственные пролески.

С берега пригоршнями
Рвать траву замерзшую,

Греть её ладонями,
Водами бездонными

Мыть, сушить на солнышке
В лодочке на донышке.

Чтобы лето помнилось,
Жизнь тобою полнилась.

Elli Staine, 15.10.2015


Рецензии