Наоборот
Рань меня заботой, излечи меня болью. Огорчи меня сахаром, подсласти мне жизнь солью.
Заморозь меня теплом, обожги морозом. Усыпи меня током, пробуди наркозом.
Утопи меня в пламени, сожги водой. Огорчи меня счастьем, порадуй бедой.
Укуси меня шелком, погладь меня жалом. Зарежь меня кистью, нарисуй кинжалом.
Свидетельство о публикации №115101505848