У тебя все хорошо?

 - Привет! А ты опять все занят?
 - Привет. Ну, да период сложный у меня.
 - Ну, я тебя тогда не отвлекаю.
 - Ты мне ответь: «У тебя все хорошо?»
 - Все … хорошо.
 - Ответа твоего не понял.
 - Отыщешь время поясню. Сейчас дожди, но не об этом я грущу.
 - Я позвоню. Возможно, будет поздно.
 - Звони всегда, если серьезно.
… Прошла неделя,
Он ей не звонил,
Но в памяти засели к ней четыре слова,
Таких простых и каждому знакомых,
Но все зависит от того, кто говорил.
Да, ей поведение его знакомо
И знает нужно все забыть,
Ведь она раньше говорила, что не будет беспокоить
И он не обещал ей постоянно рядом быть,
Не обещал ей быть и мужем,
Он попусту ей никогда не говорил,
Внимание её поступками заслуживал
И очень близким другом был.
 Его глаза чистея моря в штиле,
Они, как девушки слеза,
А волосы копна – пшеницы в поле,
Которые приятно шевелить,
Руки всегда в машинном масле,
Сухие от воды, что нету сил,
Но почему-то ей не важно,
Ей хочется чтоб просто рядом был,
Чтоб он, как раз однажды,
Умчался с нею вместе далеко
И в тишине ночной любви придаться,
И повторять тихонько: «хорошо.»

Вчера не просто имя написала,
Ей диктовало буквы сердце не душа,
Клеймо зачем  его я добровольно взяла,
Теперь я несвободно, но ОДНА.
 


Рецензии