осень - ничего не значит

я дала себе слово -
тебе не звонить,
я себе обещала -
тебя разлюбить,
я себя убеждала -
забыть навсегда...
только не понимала,
любовь - не трава...
и она не увянет -
в разгар сентября,
ее не укроет -
покров октября...
и, не заморозит -
ноябрьский снег...
и в декабре - она,
согреет твой след...
и вьюгой январской -
споет за окном,
морозным рисунком -
украсив твой дом...
забросит лучистый -
февральский снежок...
а в марте растопит -
холодный восход,
и выпустит первый -
апрельский росток...
а когда придет май -
она вновь зацветет...


Рецензии