Предостерегательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
ПРЕДОСТЕРЕГАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Ни
В
Коем
Случае
Не
Донжуанствуй,
Друг,
С
Гимнасткой,
Акробаткой
Иль
Циркачкой.
Они
Тебе
Устроят
Опустошительнейшую
Укачку.
И
С
Ними
Валандаешься
Ты
Пока,
Они
Вдрызг
Выдоят
Тебя,
Как
Стадо
Тёлок
Производителя-
Быка.
Свидетельство о публикации №115101505756