Эпиграммы. Благодари судьбу за то...

               Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Эпиграммы.



                Благодари   судьбу   за   то,
                Что  мелко  жизни  решето ...
                Что  от  ненастья  до  тепла  -
                Судьба   надежду   донесла.


                <  2015  >
              Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии