***
Надеваю шапку и иду опять.
Туда где живут сотни разных людей.
Где мечтаю, мечтаю я только о ней.
Я надеюсь, что выйду и встречу тебя.
Подойду, обниму, поцелую любя.
Прошепчу "я навеки твой".
Возьму за руку, поведу домой.
Но опять одинокий встречаю рассвет.
Ты ушла от меня, тебя больше нет.
И счастья теперь без тебя не найти.
Похоже пора за тобою "уйти".
Свидетельство о публикации №115101505727