МЫ слушали сердце и счастливы были...

Мы, слушали сердце и счастливы были…
А люди, зачем-то сжигали мосты…
Твердили упрямо, что чувства остыли…
А после, от пепла, спасали мечты.

Боялись, что больше не смогут вернуться...
Туда, где когда-то их нежность нашла…
Устали от фальши вздыхать виновато,
Поверив, что будто любовь умерла.

Мы были, как в музыке ноты созвучны…
Нам вместе, повсюду, хватало тепла...
Мы, были, как птицы с тобой неразлучны...
Нас, в бурю, спасали "любви два крыла".

Мы сердцем открытым любили друг друга…
А люди, зачем-то сжигали мосты…
Им просто наверно вдвоём было туго...
Поверить всем сердцем в подарки судьбы.


Рецензии