А ты не верил, что она уйдет...

А ты не верил, что она уйдет.
Вот так однажды, когда нет причины.
И перестанет ждать твоих звонков.
Себя ценить научившись выше.

Всё это обычно случается вдруг,
Когда переполнилась чаша терпенья.
И оправдания теперь ни к чему.
Выбор сделан, закрыты все двери.

Нет победителей, и нет проигравших.
Нет виноватых, и обидчиков нет.
Есть только те, что полюбили однажды,
Но не смогли они любить много лет.

В отношениях бывает трудно,
И кажется, что друг друга уже не понять.
Не забывайте, а ведь когда-то
Хотелось вам жизнь друг с другом разделять.

Обидеть можно словом, и молчаньем,
И криками можно оттолкнуть,
Но не доводите себя до предела,
Когда ничего нельзя будет вернуть.

Я глубоко разделяю ту мысль,
Что тот, кто должен, он будет рядом,
Что если суждено вам жизнь вместе прожить,
То понимать научитесь, верить, прощать и любить...

Даржина И. М. 15.10.2015 г.


Рецензии