Из человека создавать икону?

Ах...как мы любим после смерти
Из человека создавать икону
Конечно Бродский не из худших
И заслужил дорогу к трону

Однако лучшие творения
Написаны им были "ДО",
А дальше Нобеля сияние
Затмило все что сделал "ПО..."

Так половину своей жизни
Творец работает "ВО ИМЯ",
Ну а вторую половину
Всех очаровывает ИМЯ ?


Рецензии