Как долго я не понимала...

Как долго я не понимала,
Ценности времени не знала.
Как много времени ни на то,
И не на тех потрачено.
Как много слез пролито зря.
Ах, если б знала я тогда,
Как много счастья упускаю.
Но не о чем не жалею сейчас,
Ведь ничего не происходит просто так.
Во всем есть смысл и свой урок,
Во всем есть юмор и подвох.
Для каждого свои задачи,
Жизнью, или Богом даны.
Для каждой проблемы есть решения свои.
Не будь того, что было в жизни,
Мне не писалось бы сейчас стихи.
Пусть все проходяще, и часто не просто,
Но жизнь того стоит и хочется жить.
Ты главное помни, что нам просто кажется,
Что можно чего-то не пережить...

Даржина И. М. 14.10.2015 г.


Рецензии
Эх, приласкай меня суровым словом,
Но только весело, без печали,
И лесом лиственным, а не сосновым,
Мани меня в безкрайность дали.

Чтобы без "няшностей", а по простому
Быть интересными и друг для друга.
Чего ж году лишь к сороковому
О человеке пришла наука?

Шаталов Роман   05.02.2019 23:55     Заявить о нарушении