еще когда люди любили

они встретились случайно,
еще когда люди любили...
и наверняка нечаянно
друг друга полюбили

много говорили, общались.
чай, кофе пили, встречались...
кто знал что будет дальше,
а дальше жизнь без фальши

года летели, проходили,
испытывая их на верность...
они ее конечно сохранили
любовь продлив на вечность...


Рецензии
О любви красиво

Дарья Андреевна Дашкевич 2   20.10.2015 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.