Вопрос на миллион...

Несла кулечек счастья мать,
Так бережно так нежно,
Так где такой кулечек взять,
Что бы смотреть в него с надеждой...

То в магазине мы купили,
А то в капусте мы нашли,
То аист нам принес, то зайчик,
А что в глазах любви прочли,

Так говорить увы нам неприлично,
Ну что ж ОТЛИЧНО! Вами суд вершен,
Тогда в капусте, зайчика ищите,
Иль в магазине аиста спросите...

ОТ КУДА ДЕТИ? Если нет любви...
И делать, что нам с теми,
Кто в нелюбви рожден?!
Куда уходят тенью те,
Кем путь земной не завершён?

Кто им позволил уходить?
И уносить так много лет,
Ведь боль земных утрат,
Нам не восполнить НЕТ...


Рецензии