Я так устал от этого паршивца

Я так устал от этого паршивца
Нет сносу на него и нет управы
Какие могут быть тут нравы
Когда лишь ветер в голове

Как он мешает мне понять других
Как лезет вставить слово за себя
Его считают шельмой и друзья
И нет прощения ему считают все

Как часто хочет погубить судьбу
И хочет всё иметь сейчас
Швыряет много так красивых фраз
Не для себя, для них, для вас

Я так устал от этого паршивца
Нет сносу на него и нет управы
Какие могут быть тут нравы
Когда паршивец этот я


Рецензии