Рикошет на таланты бродячего нескальда

Повергся дух мой в шок
талант узрев неспелый
в душе, в котором смок
как рог сиялся белый.

И вроде неказист он,
но сколько в нём амбиций,
на тридцать три позишн
из куцых некондиций.

Глядел его и плакал
Пегас бескрылый в стойле -
с того что слог тот капал
неспело, непристойно.

Умел бы вить с душою
наверно был бы лучше,
но полный он отстоев
неспелых токов куцых.


Рецензии