***
Без вина как мне жить, я не знаю.
Я знаю, что скоро буду. Буду на дне.
Но я жизнь эту принимаю.
В алкоголе забвение, спасение.
От злого и гневного мира.
И находит душа: покой,утишение.
Что так сильно необходимо.
Свидетельство о публикации №115101505599