Разве это - счастье?

В алкоголизме впереди пока мужчины,
За ними женщины к погибели бегут,
На произвол судьбы детей бросают,
Иных с рожденья к зелью подтолкнут!

Подспудно зная: человек для счастия рождён,
Главного счастья Жизни не изведал он -
Для мира создавать Красивое и Доброе,
А не себе хватать повыгодней, удобное.

И в море зелья тонут радость, стыд и честь,
А "счастье" высшее - КОГДА ЧТО ВЫПИТЬ ЕСТЬ!

            Редакция 26.03.16.


Рецензии