Прощай любимая...

Прощай любимая, прощай!
Прощаньем дождь стучит по крыше.
Октябрь месяц всё ж не май
И мы не стали с тобой ближе.

Всё то, что было, позади,
А то, что будет не  тревожит.
Мы наших чувств не сберегли,
А вновь любить уже не сможем.

Погас костёр былых страстей
И даже угли не дымятся.
А мы спешим с тобой быстрей
При встрече нашей распрощаться.

Случайно, нет ли - то не суть
Судьба свела меня с тобою,
Но только ты не обессудь
За то, что я сейчас с другою.

И ты с другим сейчас, увы.
Иного быть уже не может.
Отпели в роще соловьи
И боль утраты сердце гложет.

Прощай любимая, прощай.
Прощаньем дождь стучит по крыше.
Октябрь месяц всё ж не май
И я не стану тебе ближе.


Рецензии
Александр, здравствуйте! Не перестаю восхищаться Вашей лирикой! Спасибо за доставленное удовольствие! С теплом души, Елена

Елена Андрюшина   15.10.2015 19:57     Заявить о нарушении
Лена, приветик. Спасибо за прекрасный отзыв.Он, как бальзам на душу. Когда ты порадуешь моё сердце своими новыми произведениями? Жду, не дождусь! С пожеланием творческих успехов и симпатией, Александр.

Александр Кутенин   15.10.2015 20:07   Заявить о нарушении