Твоя улыбка

Твоя улыбка словно откровение,
она полна кипением мечты, любви.
Я назову улыбку вдохновением,
так ярко зажигается, горит в крови!

Твоя улыбка, словно разрешение,
дающая сигнал лететь в безбрежный край.
Когда в пути нет остановок, утомления.
И есть обещанный счастливый рай.

Твоя улыбка так прекрасна, лучезарна,
и как на облаке, на кромке вспыхнет свет,
так празднует весна, улыбка светозарна.
Не рождено еще, твоей улыбки лучше нет!

Но может быть, что ищем мы, находим.
Желанное зовем любовью и мечтой?
Быть может, мы ошибочно подходим.
Но как же хочется сияния мечты порой!
   


Рецензии