Осенний лес

Осенний лес.          15.10.2015

Как благотворен лес, осенний,
Несёт Душе полёт, покой.
Не хуже, впрочем, и весенний,
Почувствуйте красу, его.

Ведь это сладкие минуты,
Сливаться с лесом и Землей.
Его принять всей сутью нужно
Почувствовать восторг, покой.

И эта связь очистит клетки,
Все органы и все тела.
Мы сможем заполняться Светом,
Мы сможем радостью сиять.

Сегодня, это испытала,
Ласкал меня осенний лес.
Его, я сердцем обнимала,
А он пророчил мне прогресс.

Во всех делах и отношениях,
Он говорил: ты жди чудес.
Благодарила лес, осенний,
Благодарил меня и лес.

Ведь я, его, Душой согрела,
Свой Свет,  на дерева лила.
Хвалу природе, в сердце, пела
И благость леса обрела.

От Знаменской Валентины с Любовью.


Рецензии