Пленительное лето
Ладошки солнцем озарились.
На крыльях белых ветерок,
Принес нам летних дней восход.
Трава зеленою вдруг стала,
Нам с добрым утром пожелала.
В ней кузнецы с рассвета до заката
Дают концерты разные ребятам.
Цветы везде благоухают.
С них пчелки мед нам собирают.
Зимой, в холодный день подчас,
Согреет чай медовый нас.
Под дождиком плясать мы будем.
С лучами солнца в такт закружим.
Нам целый день гулять не лень,
Нас лето забирает в плен!
Свидетельство о публикации №115101505521