***

  Сынишка улыбается в кроватке,
  А за окном опять июль.
  Он такой миленький и сладкий
  Господи!Как же я его люблю.

  Будет скоро бегать по дорожкам
  И радовать своим родителям
  сердца.
  А пока он только крошка,
  Ему нужны любовь и доброта.


Рецензии