ничего

По всем прогнозам и приметам  до снега  - вовсе ничего. И вовсе ничего от лета, как будто не было его. Сожгли в садах его останки, снесли в чуланы урожай. Из вольных птиц   одни  подранки не улетели в южный край.  Их быстро выловят – не кошки, так голод, холод и тоска. Для птиц оседлых будут крошки старухи сыпать из кулька. И пес дворовый будет бегать, и голубям рычать вдогон.
И будет  ничего – до снега. Не будет… тоже ничего.


Рецензии