И сердце нежно наркоманит..

Люблю осенний воздух пьяный
Слегка продожденый озон
Дух огородно-баклажанный
Под желтолистый перезвон

Все бродишь тихими полями
Тягучей грустью упоен
Под золотыми куполами
Среди кочующих ворон.

По между сенными стогами
Осины,выгнувшийся стан
Стоит как сон перед глазами
Шатаясь,кутаясь в туман


Хвоевым запахом дурманит
Стоит наежившись сосна
И сердце нежно наркоманит
И нежит душу тишина

Река синюшными глазами
Прощальный,теплый ловит луч
Темнеет небо над лесами
От дождевых тяжелых туч

Коснется легкою рукою
Земли вечерняя зоря
И что то нежное такое
Горит далекою звездою

В последнем вздохе ОКТЯБРЯ...


Рецензии