Из парадоксов коньяка...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОНЬЯКА..."
Коньяк не только расширяет сосуды... Но и расширяет круг общения...

Мой ответ:
Коньяк, конечно же, божественный напиток,
И за столом всем настроенье поднимает!..
Но хоть беседы по душам и пережиток,
Он круг общения всё расширяет, расширяет...


Рецензии