Молчу

Что ж, Саша, смерть свою родил
Ты как последнее своё стихотворенье
И персонажем-Натали прикрыл
Пред музою усталой раболепье

Французу сам ты выдал роль
Без ярких слов, великодушия отваги
И видел пулю чёрную...изволь
В пределах измерения бумаги

Свершилася мечта твоя
И как бы ни причём в истории остался
Что ж-быть по твоему:молчит родня
Смолчу и я, пока не проболтался


Рецензии