Летели будни, упираясь в годы...

                Летели будни, упираясь в годы
                И праздники бурлящею рекой.
                И что-то мы теряли, но свободу
                Без времени не отправляли на покой!

                Мы с жадностью свободою дышали,
                Напиться вволю этим чувством не могли.
                И обрученными себя не представляли.
                Собой заполненные, проходили дни.

                И разве кто забудет это время,
                В душе размеренный покой.
                Но час настал и хлопот бремя
                Окольцевало нас с тобой...

                Уже не дышится свободно грудью,
                Иссякла праздности бурлящая река.
                И нежность не всегда с утра разбудит
                И форму потеряли мы слегка...

                Но также будни, упираясь в годы,
                Спешат над быстрою рекой.
                С свободою расстались, но заботы,
                По-прежнему не отпускают на покой!            


Рецензии