Колье Обсидианов

                «в пряди Вод!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/15/5033
 

               

                алый конь с яркой красной гривой
                топчет травы подковой счастья.
                я сегодня, как он игрива...
                только карты все ...черной масти.

                и стоит надо мною...Мастер...
                все опять...все не так...знаю.
                избежать бы все, как ты ПАСТЕ?
                он молчит,мой грех - замерзаю.

                руки на...одевай оковы...
                из себя что невинность корчить
                ведь мы с вами...БОГИНИ ...ночи
                но рабой быть всегда...готовы

                Дана Ден3   15.10.2015 14:14 




на шею рабство вешая каратов,-
громим безбешенно грозы уздечной рот.
а он стоит как Конь в преддверье грота.
готов и лечь промежду на живот.

он алой гривой бешено красив! кропит Желанье
курсивом выпить между строк. и вот,
уже кружит кумирня мироздания -
возжечь Огонь на Солнце как Джекпот.

и чёрной масти вымела цыганка
хлопот не суеверных ворох в ночь.
она - БОГИНЯ НОЧИ. иностранка...
Лифляндии затравленная Дочь.

копи Желание! молчи, мой грех отверстый!
оковы сбрось. дари себя Огнём.
мы - не рабы. за нами в сотнях вёрсты.
как самогон - горящий окоём!

парсеки вёрст. долины расчленённы.
обсидианы лавы кроют твердь.
невинности оковы нежно сонны.
я - Мастер! и моя - Святая Смерть!

                15октября 2015года 14:29


Рецензии
стекала лава на анКлавы!..
Понравилось, канешна!!!

Доктор Фэ.

Светлана Лучи Кучи Мэн   15.10.2015 16:02     Заявить о нарушении
ещё бы. обсидиановое дно - оно как пить дать ЕВОно!

Светлана Водолей   15.10.2015 16:17   Заявить о нарушении
А Вы его щупали?

Андрей Нестроев   18.10.2015 12:09   Заявить о нарушении
художнику достаточно представить...

Светлана Водолей   18.10.2015 13:03   Заявить о нарушении