умру молодой, ну и пусть...

умру молодой,ну и пусть.
всё равно страница в истории мне
не отведена.
на мою судьбу выпали любовь и грусть,
из них лепить себя
я просто обязана.

я ищу еще живую звезду,
чтоб осветила мой долгий путь,
предавали меня не раз-
а потом говорили "забудь".

я теплом согреваюсь прохожих,
и ищу я родные глаза,
вдруг, средь толпы я найду похожих,
похожих болью на меня.

безразлично проходит время,
моя молодость уходит с ним,
я скитаюсь в поисках бремя,
заменяя одно-другим.

умру молодой,ну и пусть
пусть не телом,а только душой
но обязательно я вернусь
неба чистого чернотой.

пусть не манит меня светлый день,
пусть не манит счастье простое,
я-это ваша тень,
я-это отчаянье людское.

не ищите в моих глазах
ясный свет и искру понимания,
я поэт одного стиха,
но и он не достоин признания.

умру молодой,ну и пусть,
и в истории мне места не будет,
но со мной моя любовь и грусть
и эти чувства никто не забудет.


Рецензии