Я оставляю, то что было в настоящем
Я-ухожу и тем сжигаю корабли,
Меня назвала ты,совсем-пропащим
И не мечтать мне больше-о любви.
Осенний поезд,часто сорит полустанками
Какой сегодня меня ночью,подберет?
Собачий холод,выхожу-билет закончился
Луна,вся голая-мне зрение не врет.
Ночные бабушки,картошкою торгуют
Из под полы мне предлагают самогон,
Спасибо милые мои,вы-приютили
Я вас люблю,хоть нарушаете Закон.
Компьютер я включу,прием почти не виден
Я в паутину эту снова-выхожу,
Скажу я "SOS"-кому я ныне-верю
Спасите тем,кого сейчас-люблю!
Свидетельство о публикации №115101505416