Не пустота

             "Навсегда расстаемся с тобой, дружок.
             Нарисуй на бумаге простой кружок.
             Это буду я: ничего внутри.
             Посмотри на него - и потом сотри."
            
             Автор: И. А. Бродский

Не верьте ни черта
Внутри не пустота
Пусть жизни маета
Давно пережита

Душа уже не та
Но что ни говори
Пока она жива
Не пустота внутри...

  *  *  *

А если есть мечта
И с нею красота
Тогда душа свята
И это неспроста)


Рецензии