жаль

мы никогда больше не увидимся
жаль

я произношу это "жаль"
с некоторым сарказмом
немного протягивая а
жаааль
немного как Лагутенко
но не таким плавленым голосом
а каким-то даже грубым
не интонируя
и смотрю на тебя прямо
глаза в глаза
и взгляд мой
ничего не выражает
ничего не прочел бы Пол Экман
ни по глазам, ни по рту
никакой маленькой даже морщинки
просто смотрю на тебя
но не сквозь
а на
и когда произношу
то как будто просто челюсть немного выходит из-под контроля и падает
жааль

теперь прочитай как следует

мы никогда не увидимся больше
жаль.


Рецензии