Иду я к вере от неверья...

Моему другу и поэту-сказочнику Эдварду.

Привет, мой занятой дружочек!
Ты где там? Сочиняешь сказки?
Не заблудился между строчек?
А дни бегут, сменяя маски.
Они текут меняя темы,
мелькают суматошно  лица...
Я вновь живу, зачистив клеммы,
и не хочу остановиться.
Я вспоминаю  свою вечность,
перебирая в крыльях перья.
Отбросив детскую беспечность,
иду я к Вере от неверья.
Парю в потоке знаний новых,
точней не новых самых вечных.
И разрывая все оковы,
врачую души человечьи.
Свою от грязи очищая,
и помогая в том же ближним.
ища пути к истокам рая,
нашла дорогу к новой жизни.
Вилась тропинкой чуть заметной,
её с трудом я отыскала.
Вела меня к мечте заветной,
мечтой была, но былью стала!


Рецензии