Капли дождя это

Капли дождя это мало иль много
Плачут святые для нас небеса
Мы никогда не судили их строго
Мчит колесница в два колеса
Молния гром это только начало
Дальше что будет известно Богам
Ной свой ковчег собирал у причала
В поверии строил Божественный Храм
Всемирным потом нам слёзы на землю
А что если всё повторится однажды
Нам всем предстоит повторить эту греблю
Что было однажды возможно и дважды...

10.10.14


Рецензии