Счастье Междуречья

                «До и По»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/15/4421

               
               
                я, как струна лишь чуточку - коснись.
                и возбужденно я прольюсь...на звуки.
                как трепетно скользят по струнам руки
                и шепчут твои губы мне - проснись...

                я обнаженно слышу , в нежном - до.
                что было ДО МЕНЯ тебе - прощаю...
                и музыкой, как медом ...угощаю,
                играю так...что в алость впал восход.

                желание, небесный грянул гром...
                засуетился сад от вод - хмелея.
                осталось лишь нам быть с тобой смелее
                вкусить на счастье,пряный Silver ром.

                15.10.2015 13:58
                Дана Ден




вкушая рома Счастье Междуречья
ловлю себя на мысли, что прошло
души из Прошлого знакомое увечье.-
и мир слезой Прощенья снизошёл.

и струны возбуждённо помогают
вонзить аккордом глас твой до Всегда!
и каждый миг тебя я провожаю
туда, где не было ещё со мной тебя!

испить медов янтарные созвучья...
дать огнедыщащим вулканам почивать...
и вот он, Сад, зашевелил поручья -
Мостами своевольно управлять!

шептанья губ... намёки, трепет Счастья
сквозит сквозь меж морщинками сиять.
я снова в ложе! декольте - напастье!
И Вронский гложет. как не умирать?!..


                15октября 2015года 14:21


Рецензии
Светлана! Пусть не будет души увечья
ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем!
С теплом.

Мунира Ермолова   15.10.2015 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Мунирочка!
Пусть будет ТАК!

Свет.
с теплом души)

Светлана Водолей   15.10.2015 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.