Птенец Любви

Сирия  в  руинах... Склон  затянут  гарью.
Души  кто  излечит, полные   страданий?
Разрывает   сердце  маленькой  мадонны.
Горя  цвет  кровавый, он  на  чьих  ладонях?
Нынче  воздух  странен. Ковш  рассыпал  искры.
Возвращайся , Странник,я  считаю  числа.

Эхо  застревает  во  тяжёлых  тучах.
Мост  тяну  сердечный до  небесной  Кручи.
Мост  тяну, любимый!  Слёзы  утирая...
Пусть  в  краях  глубинных - наш  птенец  взлетает.


Рецензии