Бывает холодно в душе
В душе бывает часто холодно,сквозняк.
И на сердце,как будто-бы морозы.
И горящий камин,не согреет никак.
Вся наша жизнь большая книга.
В ней все расписано от А до Я.
Как ты родился,жил и вырос.
Печаль и радость и вся судьба.
Но в этой книге нет подсказки.
Как легче в мире нам прожить.
Пройти сквозь все,должны мы сами.
Свои ошибки должны мы сами оценить.
За все должны мы быть в ответе.
Смотреть на жизнь внимательней,мудрей.
Ценить ее за каждое прожитое мгновенье.
Мгновенья встречи и разлуки.
Уберегите их,продлите,задержите.
Ведь не каждому из нас дано.
Идти с достоинством по жизни.
Чтоб не споткнуться,не упасть.
Что бы не стать посмешищем всеобщим.
Не повернуть свой возраст вспять.
Пройтись по жизни чисто и достойно.
Чтоб на ногах не оставалась грязь.
Мы не заметим как умчатся годы.
Спохватимся когда они уйдут.
И все свои невзгоды,мы вынесем.
На запоздалый суд.
Живите достойно,живите с умом.
Чтоб небыло больно,за то,что ушло.
Свидетельство о публикации №115101505349