Спасибо
С биркой на малюсеньком запястье
Принесла с любовью я домой
Нежное и крошечное счастье.
Прижимается щёчкой гладкой,
Ручками машет упрямо,
Улыбается, лёжа в кроватке
И задумчиво смотрит на маму...
Ты ушёл...Всё равно спасибо.
За то то,что в пустоте квартир,
Каждый день придаёт мне силы,
Улыбка, которая любит весь мир.
Свидетельство о публикации №115101505347