Одежды

Одежды новые надела модница- природа.
Сквозь зелень золото горит, пылает.
Размашистость ветров - возврат свободы,
закатный луч горит костром и догорает.

Одежды новые наденет модница-природа.
Сезон дождей, прохлады, полевых трудов.
И в каждом одеянии, стати видится порода.
Над синью рек, озер и городских прудов.

В одежды белые войти готовится природа,
в последний раз мелькнет улыбка лета.
Зимы веселье, снег и к Рождеству забота.
Но каждый раз мелодия любви еще не спета!


Рецензии