***

Мой друг, присядь ка на дорожку
Мы встретим снова наш рассвет
А я скучаю, но немножко
Ведь ты во мне, а нас уж нет.

И на тебя смотря я вспоминал
Всю нашу дружбу, от начала
Те времена, когда тебя не знал,
Когда стоял я у причала.

Не думал я, что ты уйдешь,
Ведь мы должны начать
Ну а для всех нас ты умрешь,
Чтобы прийти опять.

Тот день настал, твой дух исчез
Ходил я сам не свой
В душе остался лишь порез
Все чувства - над рекой.

И дружбой это не назвать
Подумал это вновь
Мне без тебя теперь страдать
Прощай, моя любовь.


Рецензии