Любимому

  Я не люблю с тобою расставаться
  И не представляю жизни без тебя.
  В любви к тебе хочу признаться
  Тоскую и люблю одного тебя.

  Хочу быть твоею тенью,
  Любовь сквозь годы сохраню.
  Пронести сквозь годы верность
  свою сумею
  И вновь шепчу тебе:"Люблю!"


Рецензии