Ах, как я рад

Ах, как я рад безмерно,
что рядом пляшут "гении",
которых дух с безменом
кружит в моих смятениях.

Когда б таких бы не было,
мне было б очень скучно,
безмены в них вот левые
и оттого мне грустно)))


Рецензии