Короткие шерстинки

Ровным счетом не то
Всё что сказано- мрак
Нам пришлось всё забыть,
С чем встречались не раз

Нужно время теперь,
Чтобы заново жить
Нужно время ещё
Чтоб научиться любить

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Редеют ряды
Смеются не все,
Всё реже мечты,
Всё реже к мечте.

Бывало не раз
Ушло навсегда,
Стал милым рассказ
Про наши сердца.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Играет орган
Капает воск
Ты была далека
От падающих звезд

Речь была коротка
Как умеешь лишь ты
Говорила, смеясь,
Говоря: "Уходи!".

*03.10.2015, Полежаевская


Рецензии