Дык Ахтунг же
Открылся в тихой Дании, без шума
Бренд толерантности Евро-успехов...
"Приют для престарелых гомосеков"
Никто не ожидал, особо, бума
Об этих "пожилых" заботы.. из России...
По мнению ж российского народа -
Должна быть выделена квота
И "нашим" тоже, и многие просили
Принять в "Приют для гомосека"
Лауреата Нобеля... "по миру",
Либересни, прозападной, кумира -
Так обожаемого.., бывшего генсека...
Ить он народу ж - доказал не раз,
Что Запад.., и матушку Гейропу -
Он ценит Боле, чем собственную Ж(попу)...
Отечественный, старый "Пи" да "Раст"...
Хоть и плешивый.., и давно горбатый...
(Не сгорбишься, таки.., стоявши раком)
И Евро-гуманизма будет.. знаком -
Коль Примите ужо, - ить Демократы...
Ить Миша ж тожить - де(рь)мократ....
И, как никто он, точно, "заслужил" -
Чтобы "среди своих" на старости пожил.....
Да и народ российский.... ох как... будет... рад....
15 октября 2015г.
Свидетельство о публикации №115101505256