Ещё не вечер...

Ещё не вечер...
А вы забудьте... и станет легче,
Конечно, сложно, но постарайтесь,
Чуть подождите, ещё не вечер,
В бессилии раньше не сознавайтесь...

Вы отпустите, держать не стоит,
Воды попейте... пыл остудите,
Само собою сердечко ноет,
Вы постарайтесь понять, простите...

Прощать, поверьте, удел лишь сильных,
А слабый помнит обиду вечно,
И пусть вы с виду слегка субтильны,
Душой богаты... и бесконечно...

Быть благородным... дарует Боже,
Вам всё зачтётся, вперёд и млечным,
И не держите - себе дороже,
Но не теряйте, увы, беспечно...
В.Пятов.15.10.2015года.


Рецензии
Хорошо, Вячеслав! Мудрые мысли изложени... С уважением, Олег.

Олег Колесник 3   15.10.2015 14:40     Заявить о нарушении