Я болею тобой

Я болею тобой, болею...
Мне диагноз поставило время.
Я люблю тебя, как умею,
Слишком сладкое это бремя.

Не лечи меня, я – простужена,
Заболеешь и ты, наверное.
Мне лекарство простое не нужно,
Есть получше, самое верное:

Принакрой меня ласковым словом,
Страсти дай и объятий крепких,
Поцелуев нежных уколы
Делай чаще, любимый лекарь.

Случай мой стал уже клиническим:
Навсегда заболела тобою.
Чувством этим почти вулканическим
Нас накроет вдвоём с тобою.

Если я хоть чего-то значу,
В сердце место не зря занимаю,
Успокой ты мою горячку,
Я болею тобой, понимаешь?


Рецензии