Диалог

-Пойдём?

- Ты в моей голове?..
Что ты хочешь?
-Взять хочу тебя к себе,
Если попросишь...

-Мне трудно...
-Уж готова ко мне? -Нет!!!
Мне не нужен билет
Туда, где всё чуждо.

-Ну здравствуй..
-Привет!Куда ты пропал?
-Я там обитал,
Где время подвластно.
-Хм..Прекрасно..
-Тебе снова плохо? Я рядом, ты помни...
-О...А ты всё ждешь. Напрасно!
В душе всё спокойно.

-Привет, ты здесь?
-Я всегда с тобою...
-У тебя местечко есть?
Не хочу жить с этой болью..
Веди!
-Пойдем.

P.S.Всегда есть тот, кто протянет тебе руку.
А вот куда потянет эта рука...


Рецензии