Вдалеке. 15. 10. 2015. г

Осенний дождь пугает сны,
Ты - это явь! Ведь ты не сон...
Иду навстречу той Весны,
Которой тайно увлечен!

Она встречает у дверей,
Незапертых, но на замке.
Открой-же сердце мне скорей!
Но ты в раздумьях... Вдалеке...


Рецензии